“心向党·梦飞YOUNG”湖南科技大学第十三届社团文化艺术节闭幕式暨首届校园MINI色彩马拉松圆满成功

为献礼建党百年,丰富校园文化,传递青春正能量,4月24日下午,“心向党·梦飞YOUNG”湖南科技大学第十三届社团文化艺术节闭幕式之首届校园MINI色彩马拉松在我校成功举办。此次活动由共青团湖南科技大学委员会主办,湖南科技大学学生社团联合会承办。

1.jpg

校园MINI色彩马拉松的起点为美食广场,终点为七区篮球场,中途设补给站。纵使天公不作美,当日下起了淅淅沥沥的小雨,但依旧阻挡不住科大学子对“彩跑”的热情。活动现场热情高涨又井然有序,大家排队领取物资,穿戴整齐,磨拳擦掌,站在起跑线上等待开始的号令。

2.jpg

“预备——跑!”一声令下,众人如箭似地冲过起点,轻松快乐地开启了彩跑之旅。阴雨绵绵,润物无声,此时的校园洋溢着轻松欢悦的气息。一路上,快乐相随,惊喜不断,同学们都在相互传递着快乐运动的精神,按照自己的节奏步伐享受这场“色彩”之旅。

3.jpg

除了奔跑,路线上的打卡点旁:石头剪刀布,见证默契的痕迹;正话反说,体会文字的乐趣。“快乐就是这么简单,让每个参与者都带着幸福快乐的笑容继续出发!”他们披着雨衣奔跑,脸上的印章是荣誉的印记。

4.jpg

终于跨过彩跑大门,在青春墙上按上属于自己的青春手印。随即便是彩粉大战,激情四射的人群里,不管是相识的伙伴还是共同参加彩跑的队友,都互相泼洒着、对射着手中的彩色“炸弹”。满目所见,一片色彩斑斓,喜笑颜开。

5.jpg

“活动开始之前内心有点忐忑不安,但后来发现担心都是多余的。真正的马拉松精神并不在于你能否拿到那一枚奖牌,也不在于你能跑赢多少人,而在于坚持下去,突破并战胜自己,便就真正的赢家。今天我玩得十分开心!”一位参与者赛后兴高采烈地说道。

6.jpg

“如活动宣传语说的那样,这是一次告别标签的革命。我们在建党百年之际,积极传递正能量,用彩色的奔跑让更多的人感受运动的意义、感受丰富校园文化的乐趣。”学生社团联合会副主席陈艳说道。

图文来源:学生社团联合会

排版:谭心悦