扬体育精神,展青春风采

——我校2019年运动会圆满结束

闭幕式全景.png

闭幕式全景

10月19日11:00,我校运动会正式落下帷幕,于第一田径场举行闭幕仪式。校党委书记刘德顺、副校长胡石其、副校长刘友金、副校长廖湘岳,党办校办主任戴树根、学工处处长尹风雨、校团委书记马缤辉、体育学院院长敬龙军、体育学院党委书记胡斌梁、教务处副处长谢献忠、工会副主席刘婕莅临,机关部门、直属单位以及各学院的主要负责人出席,全体师生代表参加本次闭幕式,刘友金主持本次活动。

副校长胡石其.png

副校长胡石其

闭幕式伊始,刘婕宣布获得学生体育道德风尚奖名单。随后,敬龙军宣布此次比赛的成绩,在甲组赛程中,商学院高居甲组女子团体总分、甲组男女子团体总分榜首,机电工程学院也斩获了甲组男子团体总分的桂冠。在乙组赛程中,体育学院19级取得了乙组女子团体总分、乙组团体总分均为第一名的好成绩,而乙组男子团体总分冠军则由体育学院18级夺得。在鼓声和呐喊声中,在飘扬的彩旗中,我校各领导为各个获奖的团体进行颁奖。

甲组、乙组团体颁奖

颁奖结束之后,胡石其致闭幕词。胡石其代表学校对取得优异成绩的单位和个人表示热烈祝贺,对全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心感谢。本次运动会是团结友好的、文明圆满的,在全体师生的共同努力下,运动会取得了运动成绩和精神文明的双丰收。”同时希望老师、同学们能够将运动会所激发出的拼搏精神融入进工作、学习和生活中去,为学校“双一流”和高水平大学建设做出更大的贡献。

学生体育道德风尚奖颁奖.png

学生体育道德风尚奖颁奖

这次运动会让我感受最深的是团结的力量我们一起为运动健儿们加油呐喊,不管遇到了什么难题,大家都共同面对,相互扶持,一起进步,我觉得这是最大的收获19级教育学院教育学二班李佳说道。

新闻:赵瑶 池雨欣 何帆 李晓烨/摄影:卿珠钧 秦菁妤 李依凡 宋晓抒

排版:黄可