我校项目在湖南省第六届“雷锋杯”青年志愿服务项目大赛上荣获金奖

11月28日至11月29日,湖南省“百万青少年学雷锋”志愿服务交流会暨第六届“雷锋杯”青年志愿服务项目大赛颁奖仪式湖南理工学院顺利举行。我校团委推荐的项目《智造家——科技‘童’行》喜本次项目大赛金奖。

项目负责人布置展台

带队老师进行参观学

金奖项目颁奖仪式

与会老师学生同团湘潭市委代表合影

获奖证书

在现场,与会老师与学生认真学习专家指导意见并聆听优秀项目经验分享,不时低头记录,认真总结。颁奖环节开始,由郭蔚指导机电工程学院姚亮等学生的项目智造家——科技‘童’行湖南省第六届“雷锋杯”青年志愿服务项目大赛中斩获金奖,机电工程学院教师代表周剑上台领奖。

据悉,本次大赛由团省委、省文明办、省志工办、省科技厅、省民政厅、省司法厅、 省财政厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省卫生健康委、省乡村振兴局、省总工会、省妇联、省残联、省禁毒办、省老龄办、省青志协联合主办此次表彰的获奖项目是全省各地区、各系统青年志愿服务的特色品牌项目,在相关志愿服务领域具有显著的先进性和典型性项目组织管理到位、保障措施有力、社会成效明显,有很强的创新性、示范性和可推广性。

来源:湖南科技大学大学生志愿者总会

新闻:樊璇/摄影:唐翠柳 樊璇