关怀显真情,慰问暖人心

——我校领导走访慰问职工活动顺利进行

“五一”国际劳动节即将到来,为贯彻落实习近平总书记关于崇尚劳动、关心劳动者的重要精神,切实关心我校在岗工人生活,4月29日,我校领导走访慰问职工活动顺利进行。我校党委书记唐亚阳前往南校俱乐部看望仍然坚守在工作岗位的施工人员,提前为他们送上节日的祝福和诚挚的问候。

唐亚阳慰问.jpg

校党委书记唐亚阳慰问现场施工人员

在慰问中,唐亚阳详细询问了现场工作人员各项工作运行和保障情况,并代表学校对节日期间仍坚守在现场的施工人员表示真诚感谢,叮嘱他们在确保工作正常运行的同时注意保重身体,强化安全意识。一句句深情问候,一声声暖心关怀,校领导的关怀使在岗人员倍感温暖,并纷纷表示在校园的基础建设中会尽己所能,为科大学子创造优良的校园环境。

唐亚阳与现场工作人员现场视察.jpg

校党委书记唐亚阳了解现场情况

对于将南校俱乐部改造为音乐厅这一项目,唐亚阳表示,此举能够有效提高空间利用率,项目负责人员应予以重视。各负责人应进一步落实各项工作责任、落细工作措施,及时处置各类情况,解决目前建设过程存在的实际问题,致力于将音乐厅打造为湘潭市标志性建筑,为我校发展奠定更为坚实的硬件基础。

绿树荫浓,万物勃发,正是干事创业的好时节。针对学校的项目建设,唐亚阳强调在岗工人要合理利用已有资源提高工作效率,保证项目规范化、高质量完成;在音乐厅的建设中要适当融入科大相关元素,从而体现出我校的文化理念和精神内核,展示出丰富的校园文化和特色的文化形象。

唐亚阳了解现场情况.jpg

校党委书记唐亚阳对现场工作提出建议

下一步,我校计划在音乐厅竣工之时举办系列活动,并邀请相关人员莅临庆祝,使其成为科大校园的又一道亮丽的风景线。后期,我校将持续关注和重视校园文化建设,在校园内形成浓郁的文化气氛,提升我校师生对校园特色文化的认同感,形成强大的凝聚力和向心力。

情暖送关怀,同行强信心。“我校会悉心听取各方建议,在充分吸收意见后积极落实到音乐厅的具体规划建设上。期待此项目早日完工,为我校师生们营造更为舒适便捷的文化生活环境。”对于音乐厅未来建设的发展路径,唐亚阳期许道。

新闻:曹淑祥/摄影:高裕

责任编辑:韩新艳 马文慧