挥洒运动汗水 谱写青春华章

——我校2020年秋季运动会圆满成功

经过三天紧张激烈的角逐,我校2020年秋季运动会(以下简称运动会全体师生的热情参与和共同努力下圆满结束10月31日1030运动会闭幕式于我校第一田径场顺利举行。我校副校长陈安华、胡石其、刘友金,校党委宣传部常务副部长何频校团委书记马缤辉体育学院党委书记胡斌梁与院长敬龙军,机关部门、直属单位及各学院主负责人共同出席活动现场。

闭幕式全景

叶染疏黄,秋风送爽。各学院方阵队有序进入田径场后,主持人刘友金宣布闭幕式正式开始随后,本次运动会的总裁判长敬龙军宣读获得各项团体荣誉奖项的名单资源环境与安全工程学院以下简称资安学院机电工程学院、商学院等学院荣获体育道德风尚奖;资安学院摘得男女团体总分的桂冠

各学院代表领奖

优秀的运动员们驰骋赛场,突破自我,为各自的学院带来荣誉;看台上的观众们放声欢呼,摇旗呐喊,迎接着属于他们的团体奖项。在现场热烈的氛围中,出席领导分别为获得团体荣誉奖项的各学院代表颁奖。

胡石其讲话

令人兴奋的颁奖仪式结束后,胡石其为此次闭幕式致辞“这是一次精彩的运动会,运动健儿们奋勇拼搏挑战自我挑战极限,而‘团结杯’教职工趣味运动会了教师们的热情澎湃。同时,他勉励全体师生在今后的学习、工作中继续发扬“团结合作、奋力拼搏、永不言弃”的体育精神,再创佳绩。最后,他用铿锵有力的声音宣布“湖南科技大学2020年运动会顺利闭幕

各方阵队有序退场

在历经疫情之后我校师生对此次运动会的参与度有了显著提高。”马辉在采访中说道。此外,他还对我校学子在本届校运会中取得的成绩表示高度赞赏,并期待我校学子在下届运动会中的精彩表现。

新闻:昌金凤 周慈燕 高雅然 李佳轩/摄影:刘梓晴 龙小明

排版:张雅雯