评芙蓉学子 显榜样力量

——胡石其主持召开我校第十五届“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评审会

12月10日10:00,我校第十五届“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评审会于立德楼211会议室顺利举行,此次评审会由我校副校长胡石其主持,并与各机关单位负责人、学生代表共同担任本次评审会的

全景.jpg

会议现场

“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动由中国青少年发展基金会、共青团湖南省委、湖南中烟工业有限责任公司主办,湖南省青少年发展基金会承办,我校团委协办。该活动旨在通过挖掘、宣传在校大学生积极进取、拼搏奋进的感人事迹和先进典型,在当代大学生中树立自强、自立的榜样,激励广大青年学生向身边的榜样学习,依靠榜样的力量来反观自身、完善自我。

评审会伊始,校团委书记马缤辉介绍了第十五届“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动的筹备情况以及评分规则2020年“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动自9月份开展以来,累计收到材料42份,其中团队15份,个人27份。按照《关于开展第十五届“芙蓉学子•榜样力量”优秀大学生评选活动的通知》(团办通发【2020】25号)的相关要求,本着公平公正公开的原则,经过严格选拔、审核,初步确定36个候选人(团队)入围

马缤辉.jpg

马缤辉介绍活动筹备情况及评分规则

随后,胡石其强调,各位评审务必秉持“优中选优”的态度,本着公平、公正、公开的原则,综合分析每一位候选人的情况后再进行评分。接着,评审们认真阅读了各候选人的相关资料并讨论交流,最终进行综合评分。

胡石其.jpg

胡石其讲话

据悉,此次评选活动的最终评定结果将根据各位候选人的网络投票、班级代表投票和评委会投票三个环节综合得出,并将于12月中旬公示拟获奖名单,无异议后,公示最终获奖名单。

会场情况.jpg

评审认真阅读材料