肇庆学院团委来我校考察交流

8月19日下午,广东肇庆学院团委书记陈前一行来我校考察交流,校团委书记马缤辉、校团委组织宣传部副部长曹文星、机电工程学院团委书记徐文璐热情接待了陈前一行,并在立德楼211会议室亲切座谈,就团学工作进行交流。

座谈会上,马缤辉首先代表我校对陈前一行到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况、发展历程、共青团工作开展情况和取得的成绩。肇庆学院团委书记陈前代表考察团一行对我校的热情接待表示感谢,他介绍了肇庆学院的基本情况和共青团工作开展情况,希望在团学工作方面与我校进行深入的交流。双方就学生会组织改革、团学新媒体建设、青年思想引领以及高校共青团服务学生就业创业等问题进行了友好的交流。

座谈结束后,肇庆学院考察团一行在马缤辉书记的陪同下参观了我校信息与电气工程学院的大学生创客空间、计算机科学与工程学院的微科创新创业基地。

新闻:曹文星

摄影:曹文星