我校计算机科学与工程学院第十九届团员暨学生代表大会顺利召开

5月15日,我校计算机科学与工程学院第十九届团员暨学生代表大会于逸夫楼108教室顺利召开。我校团委书记马缤辉,计算机科学与工程学院党委副书记周筱芬、团委书记王艺蓉、学工办副主任陈苗苗,以及辅导员、学生代表参加本次会议。

全景

9:00,全体与会成员起立,奏唱国歌,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。周筱芬致开幕词:“正值建党100周年,‘十四五’开局之年,此次大会是新形势下我院青年学生振奋精神、开拓进取的一次盛会。希望与会代表珍惜自己的权利,以饱满的政治热情和严肃认真的态度开好此次大会。”随后,马缤辉发表讲话,激励广大青年坚定信念,树立远大理想;刻苦学习,练就过硬本领;积极进取,勇于开拓创新。

马缤辉讲话

会上,计算机科学与工程学院团委学生第一副书记朱槿曦从夯实团建基础、打造科技品牌、聚力志愿奉献等方面进行了工作汇报;学生会执行主席叶志鸿从年度工作回顾、经验总结、对新一届学生会的建议等方面进行报告;团委学生第二副书记陈婷婷就本年度团费收缴与使用情况进行详细介绍。在与会领导、老师为第十八届团委书记处、学生会主席团颁发聘书后,各分代表团召开会议并开展党史学习。

现场投票

14:00,大会听取各分代表团对各工作报告的审议意见、对大会审议的各项方案和提案的意见以及学习心得,投票选举了计算机科学与工程学院第十九届团委书记处、学生会主席团成员。

合照

“希望各位代表能够深入开展党史学习教育,勤奋学习、努力工作、与时俱进、开拓创新,为学校、学院的蓬勃发展,为团委、学生会工作的不断创新奉献出我们的青春力量。”王艺蓉在闭幕词中说道。

新闻:狄思琦 张雅雯/摄影:李卓栋 刘宏亮 廖子豪 马文慧

排版:谭心悦