青春没有售价,歌唱就在当下

——我校首届樱花音乐节暨百事校园最强音海选活动顺利举行

丰富校园文化内涵推进学校精神文明建设,切实提升学校软实力3月31日1900,我校首届樱花音乐节暨百事校园最强音海选活动(以下简称“音乐节”在第一田径场顺利举行。

音乐节现场

现场,来自湘潭大学的民安街乐队与来自湖南工程学院的青年摩登乐队便接连“炸场”,引得阵阵欢呼歌手rapper深沉吟唱乐队合奏诉说美好校园过往。“繁星闪烁,灯光摇曳动人的音符在晚风中缓缓流淌,人海摇晃着荧光棒为演出者呐喊,22组表演在舞台上呈现精彩28首歌曲与人群碰撞出“火花”在这场音乐节中,有刚刚开启大学生活、在校时间不到一年的大一新生,也有即将毕业、结束本科生涯的大四学子。但无论多大年龄、何种身份,他们脸上始终洋溢着灿烂笑容。

民安街乐队表演

青年摩登乐队表演

久雨天晴,“声”生不息彰显青春灿烂;万人到场,只“樱”有你歌唱似锦流年。“在活泼校园中、在青春正好时,我感受到音乐中流淌着青年人的热血与激情。”湖南十大教育新闻人之一的彭兰溪在音乐节现场说道,“虽然不能和大家一起蹦起来、跳起来,但现场气氛热烈,我能在歌声里起舞。”

彭兰溪观看音乐节

新闻:谭心悦/摄影:胡宏伟