凝心聚力学党史,砥砺前行强党性

——我校商学院党员思想教育大会顺利举行

党的十八大以来,党中央高度重视党史的学习,在庆祝我党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全党集中开展党史学习教育,4271600,我校商学院在第一教学楼503教室召开以“凝心聚力学党史,砥砺前行强党性”为主题的党员思想教育大会。商学院党委副书记傅早霞、17级辅导员杨美琴、20级新生辅导员雷芳、龙辉以及商学院全体学生党员参加本次会议。


11.jpg


此次思想教育大会以庄严肃穆的国际歌为帷幕展开。歌曲结束后,为了激励学生党员汲取奋进力量,坚定理想信念,主持人带领大家观看《百炼成钢:中国共产党的一百年》学习视频。视频展现了党的奋斗历程和伟大成就,旨在让学生党员们明白学习党史的意义并坚定他们守初心、担使命的信念。


22.jpg


随后,傅早霞进行总结讲话。他强调,身为新时代党员,要吃得苦中苦,为中华民族的伟大复兴而不断努力奋斗。他通过重读《星星之火可以燎原》,建议广大党员要自己去找寻自身前进的方向和道路。他期望各学生党员通过对党史的学习,坚定对马克思主义、中国特色社会主义的信念以及实现中华民族的伟大复兴的信心。


33.jpg


本次党员思想教育大会的召开,旨在坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。


新闻:陈艳坤 姚水松 刘海霞/摄影:舒瑞

排版:谭心悦

责任编辑:叶咪